Ну я буду Ворон.
1 Вид
Ворон был светлым волчонком, голубые глазки. В общем он был красавец. Но вот, он и вырос. Ворон стал тёмно-серый. А глаза изменились, и стали - Зелёные.
Что ещё сказать?? Больше и нечего... Ну вобщем и всё, ну всё понятно, был "светляшка", а стал "темняшка" Х)
2 Имя
Ворон
3 Возраст
1,5 лет
4 Пол
Самец
5 Внешность
В пункте №1... о.О.
Ворон был светлым волчонком, голубые глазки. В общем он был красавец. Но вот, он и вырос. Ворон стал тёмно-серый. А глаза изменились, и стали - Зелёные.
Что ещё сказать?? Больше и нечего... Ну вобщем и всё, ну всё понятно, был "светляшка", а стал "темняшка" Х)
6 История жизни
Ворон родился, рос в своей родной стае. В стае Кристального Дождя. Рос сильным и смелым. Он в детстве был трусишкой, а вырос и стал воином. Он боялся, но он стал хорошим охотником. Это говорит, что он был-бы хорошим вожаком, и хорошо успевал в учёбе. Ведь он всего-лишь сын простого волка, у его отца, небыло статуса в клане. Он просто волк в клане. Мать его была просто воительницей. Он рос счастливо. Когда ему исполнился 1 год. Он был избранным на вожака. Он большее время, теперь проводил с вожаком, Селеном. И вот, пришёл его день. Он встал на пристол. Он был справедливым вожаком. Но он и не забывал про бои, и охоту. Он ходил со охотниками, и на боях, он дрался. Он был очень, справедливым. Но он и не думал о таком будущем.
7 Связь с нами
Кину в ЛС.
8 Как часто будите появляться?
Да, К/Д
9 Не бросите нас?
Ага, щас прям побегу!!! Даже и не думайте!! Т. к. я взялась за разработку дизайна.
10 Это ваш первый персонаж?
Не-е. Первый- Ева (самка)
11 Личный статусПолу волк, полу человек- ОБОРОТЕНЬ
Зачёркнутый вид!!!
Элли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-13 19:08:19
Поделиться22010-08-13 19:41:10
Полу волк, полу человек- ОБОРОТЕНЬ
Не не не не не. Так не пойдёт! Никаких аномалий!
Придумаешь "нормальную породу"-Приму -"Дикий Ди"
Поделиться32010-08-13 20:11:09
Дикс, это не порода, это СТАТУС!! А-волк! А это, мой статус.
Поделиться42010-08-13 20:27:35
Элли
В статус ставят породу. Ладно Принята!
-"Дикий Ди"
Поделиться52010-08-13 20:32:52
Тема зарыта.
Тема закрыта
Страница: 1